Menu

Минск: +375 (25) 669 60 81

Гродно: +375 (29) 367 56 99

Венки из искусственных цветов

Венки из искусственных цветов title=

Сегодня в процессе изготовления венков используется полимерная ветка, а материалы, такие как натуральная хвоя, отошли на второй план. Натуральная хвоя, как и многие другие ветви, хоть и имеет приятный запах и привлекательный внешний вид, быстро осыпается и желтеет, в целом представляя собой недолговечное изделие.

Благодаря химической индустрии сегодня доступны долговечные цветы, композиции из искусственных цветов и венки из полимеров, которые вполне могут удовлетворить любые запросы покупателей. Такие венки являются прекрасным средством выражения любви и уважения к усопшим. И, самое главное их преимущество в том, что они сохраняют приятный внешний вид надолго. Согласитесь, это очень важно, поскольку находятся они в ничем не защищенном пространстве.

В большинстве случаев кладбища находятся за чертой города или на его окраине. В какой-то мере это является препятствием для частого посещения могил родных и близких нам людей. Поэтому, когда мы их посещаем, мы хотим оставить композиции из искусственных цветов, венки и другие украшения, которые бы в течение долгого времени сохраняли изначальное состояние.

Именно по этой причине особой популярностью для таких целей пользуются венки и композиции из искусственных цветов. Они могут быть совершенно разными: тюльпаны, ирисы, каллы, гладиолусы, астры. Но то, что их объединяет – высокое качество, которое обеспечивают ведущие китайские производители. Такие изделия не боятся снега, дождя, солнечных лучей, температурных перепадов.

Создание венков и композиций – дело сложное, требующее наличия хорошего вкуса, усидчивости и таланта. Каждый венок включает огромное количество цветов, а самые крупные из композиций – до 300 штук. Кроме того, в них соблюдены пропорции и композиция, цветовое сочетание.

Ритуальные венки

В стандартном венке, как правило, содержится до 5 цветов, но гамма может расширяться за счет различной зелени – лиан, папоротника, тысячелистника. Присутствует в венке и черный цвет – он украшает низ венка или служит его обрамлением. Стоить отметить, что европейские венки строятся на контрасте и более яркие.

Венки могут быть различной формы, размера. К примеру, сегодня становятся популярными небольшие венки из канадской синтетической хвои, украшающие крест и ограду, композиции из хвойной гирлянды и листов папоротника, украшенные лентой и свечой. Выбор того или иного венка – личное предпочтение заказчика. Благо, сегодня есть из чего выбирать. Венок на могилу – это простой и доступный способ выражения любви к ушедшему.