Menu

Минск: +375 (25) 669 60 81

Гродно: +375 (29) 367 56 99

Искусственные цветы на свадьбе: где и как использовать

Искусственные цветы на свадьбе: где и как использовать title=

Свадьба без цветов – словно зима без снега. Она вроде и есть, но не такая красивая, не такая эффектная и запоминающаяся. Да и встречается, к счастью, довольно редко.

Цветы являются обязательным атрибутом букета невесты, нередко их можно обнаружить в бутоньерке жениха. А чего стоят шикарная цветочная арка для выездной регистрации, банкетный зал, украшенный цветами и красиво оформленный свадебный кортеж! Кроме того, цветы легко уживаются в прическе невесты и на ее платье, становятся отличным подарком молодоженам.

Сегодня в свадебном цветочном дизайне используются и живые, и искусственные цветы, купить в Минске которые с каждым годом становится проще. Особой популярностью пользуется сочетание искусственных и живых цветов.

Во-первых, данное сочетание существенно экономит свадебный бюджет. Ведь понятно, что искусственный цветок дешевле. К тому же, можно купить даже не целый цветок, а, к примеру, головки искусственных цветов, и при этом сделать свадьбу яркой и красочной.

Во-вторых, оформление свадьбы искусственными цветами станет прекрасным вариантом для организовывающих торжество под открытым небом. Искусственный цветок не зависит от погодных условий, и они не влияют на его состояние.

Букет невесты

Как правило, для букета невесты используются живые цветы, как и для бутоньерки жениха, которые могут быть дополнены декоративными украшениями, вроде страз, ленточек и др. Но вот сделать букет-дублер, используя искусственные цветы, вам никто не запрещает. Это наиболее оптимальный вариант, ввиду того, что он должен максимально долго оставаться в форме, и после свадьбы в том числе.

Букет невесты и бутоньерки из искусственных цветов

Арки для выездных регистраций

Арка является одним из самых главных свадебных атрибутов в целом, и выездной церемонии в частности. В большинстве случаев арки довольно объемные, и украшение их живыми цветами требует больших финансовых затрат. Головки искусственных цветов или целые цветочные композиции станут отличной альтернативой украшения арки. И, стоит заметить, не менее эффектной.

Свадебные арки из искусственных цветов

Банкетный зал

Именно для оформления зала отлично подходит сочетание искусственного и живого цветка. При этом особое место в оформлении отводится президиуму, который украшается живыми цветами, а также фону за молодыми, где можно использовать искусственные композиции. Не забывайте лишь о том, чтобы цветы сочетались между собой.

Украшение банкетного зала цветами

Свадебный кортеж

В данном случае как нельзя кстати будут искусственные цветы, которые получают и финансовое, и практическое преимущество. Жара, ветер, скорость – вот только несколько негативных факторов, влияющих на состоянии цветов. Страшно представить, как будут выглядеть после всего этого живые цветы. То ли дело искусственные.

Свадебный кортеж, украшенный искусственными цветами

Купить искусственные цветы в Минске не сложно, главное, быть уверенным в их качестве.

Большой выбор, качество, акции и скидки, доступные цены – все это возможно, благодаря «МосКомп».

Наши адреса:  г. Минск, пр-т. Независимости, 165, г. Гродно, Озерское шоссе, 20.

Телефоны: 8 0172 65 95 80, 8 025 669 60 81, 8 0152 74 96 49, 8 029 367 56 99.