Menu

Минск: +375 (25) 669 60 81

Гродно: +375 (29) 367 56 99

Новости

Траурные ленты: назначение и смысл

Траурная лента – неотъемлемый элемент ритуального венка и корзинки, которая закрепляется непосредственно на изделии. Наносимый на ленту текст может быть придуман и составлен самим заказчиком или специалистами ритуального агентства.

Читать далее...

Искусственные цветы и стильные букеты: сочетание несочетаемого

Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что искусственные цветы прочно и надежно войдут в жизнь человека и его пространство и смогут наравне конкурировать с живыми.

Читать далее...

Радуница: подготовка и выбор цветов

Радуница – ежегодный православный праздник, в который верующие поминают усопших. В народе этот день считается символическим празднованием Пасхи с теми, кто покинул этот мир. Традиционным среди белорусов считается посещение могил родных и близких, на которые возлагаются композиции из искусственных цветов. Помимо этого, на кладбище наводят порядок и чистоту.

Читать далее...

Лампада на могилу и дома: значение и выбор

В наше время практически каждый без труда может сказать, как выглядит лампада и что она собой представляет. При этом далеко не все знают, какой смысл заложен в этом ритуальном аксессуаре и что он олицетворяет в христианстве.

Читать далее...

Искусственные цветы: 5 полезных идей создания новогоднего интерьера

Новогодние композиции – один из немногих беспроигрышных способов новогоднего декорирования дома. Если вы устали искать новые идеи для украшения, если у вас возникают сложности с воплощением идей, то...

Читать далее...